Hier seht ihr ein Foto meiner leckeren Kekse und ein Rezept verrate ich euch gleich auch noch...
|
|
| Zutaten für die Grieß-Kekse: |
|
|
|
400 g |
Grieß, ( Weichweizen)
|
200 g |
Zucker
|
2 |
Ei(er)
|
1 Pkt. |
Backpulver
|
2 EL |
Mehl
|
2 EL |
Milch
|
1 Pkt. |
Vanillezucker
|
50 g |
Butter, zerlassen |
|
| Zubereitung: |
| Den Grieß mit Mehl, Backpulver und Vanillezucker
mischen. Eier und Milch dazu geben. Die zerlassene, nicht heiße Butter
darauf verteilen und alles verkneten. Den Teig zu Rollen formen und
mindestens 2 Stunden kaltstellen. Dann gleichmäßige Scheiben abschneiden
und auf ein gefettetes Blech legen. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Dann genießen.... |
|
|
|
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen