Samstag, 22. Dezember 2012

Rezept für Grieß-Kekse


Hier seht ihr ein Foto meiner leckeren Kekse und ein Rezept verrate ich euch gleich auch noch...



Zutaten für die Grieß-Kekse:




400 g Grieß, ( Weichweizen)
200 g Zucker
Ei(er)
1 Pkt. Backpulver
2 EL Mehl
2 EL Milch
1 Pkt. Vanillezucker
50 g Butter, zerlassen

Zubereitung:

Den Grieß mit Mehl, Backpulver und Vanillezucker mischen. Eier und Milch dazu geben. Die zerlassene, nicht heiße Butter darauf verteilen und alles verkneten. Den Teig zu Rollen formen und mindestens 2 Stunden kaltstellen. Dann gleichmäßige Scheiben abschneiden und auf ein gefettetes Blech legen. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Dann genießen....
























Keine Kommentare: